1. Home
  2. Rezept
  3. Hack : Nudelpfanne mit Hack und Gemüse

Hack : Nudelpfanne mit Hack und Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti200 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln rot2 große
Zucchini1
Frühlingslauch Stange4 Stück
Tomaten6 kleine
Olivenöl etwas
Salz etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Balsamico-Essig dunkel2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heute mal wieder was aus der Pfanne )))))))

    2.Den Lauch putzen.....in Ringe schneiden...schniiiiiiiiiiiief.......scharf....... waschen....nicht abtrocknen mit dem Handtuch....))))) in einem Sieb abtropfen lassen.......hihiiiiiiiiiiii

    3.Die Zwiebel ausziehen..... halbieren und in Scheiben schneiden...... geht ohne Tränen.......)))))))))))

    4.Zucchini in Stücke....das pelzige hab ich rausgemacht.. obwohl es so kalt ist )))))))))))))))))))))) dann in Streifen schneiden

    5.Man kann schon mal die Nudeln in Salzwasser garen..... dann auch im Sieb abtropfen lassen......

    6.Die Tomaten waschen........ in Spalten schneiden......

    7.Öl in eine große Pfanne...wir brauchen viiiiiiiiel Platz...... das Hack kräftig anbraten..... Zwiebeln dazu und mit anbraten

    8.mit Salz und Pfeffer würzen

    9.nun die Zucchini ,den Lauch und Basilikum mit in die Pfanne noch einen Schuß Öl dazu... damit es nicht zu trocken wird.......

    10.köcheln lassen bis die Zucchini aldente sind...... mit Kräutersalz Pfeffer und Balsamico abschmecken

    11.so..........nun dürfen auch die Nudeln und Tomaten mit rein zum durchwärmen

    12.schwupp auf einen Teller damit.... guuuuuuuuuuuuuuuuuten Hunger...... schmatz......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Nudelpfanne mit Hack und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich