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Italienische Minestrone nach "SuppenGeniesser Art "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet5 gr.
Paprika rot½ Stück
Paprika gelb½ Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Zucchini1 Stück
Möhre1 Stück
Tomaten2 Stück
Kartoffeln2 Stück
Spargel grün6 Stangen
Suppennudeln4 EL
Gemüsebrühe.....Link siehe unten.....1000 ml
Steinpilzpulver etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Vermouth Schuss
Pecorino gerieben etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze in etwas lauwarmen Wasser für 15 Minuten einweichen, dann heraus nehmen und ausdrücken, nun sehr fein schneiden. Das Einweichwasser durch ein Leinentuch schütten und auffangen.

    2.Das Gemüse wird für diese schnelle Minestrone in ganz kleine Würfel geschnitten, es muss dann nur kurz durchziehen .

    3.Kartoffeln und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Olivenöl anschwitzen und mit 1 liter Gemüsebrühe ablöschen, jetzt noch die Suppennudeln und die Pilze samt Einweichwasser dazu geben und alles auf kleiner Hitze ca 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Inzwischen die Paprika entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden. Von der Zucchini die Enden kappen, halbieren und entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in kleine Röllchen schneiden. Die Tomaten schälen, die Kerne und Strunk entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Spargel in der unteren hälfte schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    5.Nach 10 Minuten das ganze restliche Gemüse dazu geben und kurz aufkochen, dann auf kleinster Hitze nur noch ca 5 Minuten ziehen lassen.

    6.Etwas Pecorino und Zitronenschale abreiben und etwas Petersilie bereit stellen.

    7.Die Suppe nun vom Herd ziehen und mit einem Schuss Vermouth, Pfeffer und Steinpilzpulver nochmal abschmecken.

    8.In eine Suppentasse geben, mit Pecorino und Zitrone sowie etwas Petersilie garnieren.....guten Appetit.....

    9.http://www.kochbar.de/rezept/464136/Grundrezept-fuer-meine-gekoernte-Gemuesebruehe.html

    10.Ich würde mich sehr freuen, wenn jeder auch einen netten Kommentar zu dem Rezept da lassen würde. Auch Kritisches oder Anregungen sind mir sehr willkommen, denn ich koche auch nur mit Wasser. Der SuppenGeniesser bedankt sich im vorraus dafür.

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