1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Hähnchen Auflauf

Kartoffel- Hähnchen Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Paprika rot2 st
Zwiebeln500 gr
Hähnchenschenkel2 st
Hähnchenbrust2 st
Oel4 Essl
Hühnerbrühe250 ml.
Zitronensaft frisch gepresst2 Essl
Rosmarin frisch3 Zweige
Tomatenmark1 Essl
Salz + Pfeffer2 Prisen
Paprikapulver oder Hähnchengewürz2 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen ,10 min. in Salzwasser vorkochen abschütten und in Scheiben schneiden: 2 Essl. Oel in eine Auflaufform geben und die Kartoffeln darin verteilen. Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer und Gewürz einreiben. 2Essl. Oel in eine Pfanne geben und die Hähnchenteile darin rundherum anbraten.

    2.Zwiebel schälen in Ringe schneiden und auf die Kartoffeln verteilen. Ebenso die Paprika. Hähnchenteile darauf legen.Brühe in die Pfanne geben ,Zitrone undTomatenmark dazu. Alles über die Hähnchen geben.Rosmarin darauflegen .

    3.Form mit Alufolie abdecken und bei 180 Grad 1,1/2 Std. garen. Alufolie abnehmen und noch 20 min. bei 200 Grad bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Hähnchen Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich