1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhähnchen

Knoblauchhähnchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen800 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 EL
Kartoffel geschält frisch400 g
Knobauchzehen2
Petersilie gehackt½ Bund
Estragon etwas
Zitrone½ Stück
Brühe instant¼ l
Tomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenteile ringsherum kräftig anbraten, herausnehmen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem feingehackten Knoblauchin dem Bratfett kurz anbraten.

    3.Die Petersilie, Estragon und die Schale ( gerieben ), von eier 1/2 Zitrone über die Kartoffeln streuen und vermischen.

    4.Die Brühe zufügen und alles aufkochen lassen.

    5.Die Kartoffelmasse in eine Feuerfeste Form geben.

    6.Die Hähnchenteile drauflegen und bei 200° C , 2. Schiene von unten, ca. 30 Minuten garen.

    7.2 Tomaten entstrunken, in Stücke oder Scheiben schneiden, auf die Hähnchenteile legen und nochmal 25 Minuten weitergaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich