1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Blutwurstpfanne

Bratkartoffel-Blutwurstpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält1 Kilogramm
Zwiebeln3
Blutwurst250 Gramm
Apfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch4
saure Gurken4
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden und im heißen Butterschmalz unter Wenden goldgelb braten .

    2.Zwiebel schälen ,halbieren ,in Ringe schneiden und nach ca 6 Minuten zu den Kartoffeln geben .

    3.Blutwurst von der Pelle bedreien ,in Scheiben schneiden und zu den Bratkartoffeln geben ,etwas 4Minute unter Wenden mit braten .

    4.Zum Schluß kommen noch die gewaschenen ,vom Kerngehäuse befreiten dünnen Apfelscheiben dazu ,kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen .

    5.Auf einen Teller etwas von der Bratkartoffelpfanne geben mit den in Ringen geschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen und saure Gurken dazu reichen.

    6.Das war ein schnelles einfaches Essen --wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Blutwurstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich