1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Bratkartoffeln

Kürbis-Bratkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido1 kleiner
Kartoffeln6 mittlere
Zwiebel1 rote
Fleischwurst150 Gramm
Knoblauchzehen3
Chiliöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine dünne Scheiben ,den Hokkaido waschen vierteln von Kernern befreien und in dünne Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebel ,Knobi und die Wurst in kleine Würfel schneiden.

    3.Etwas Chilliöl in einer Pfanne erhitzen den rohen Hokkaido und die rohen Kartoffeln darin gross braten .

    4.Kurz vor Ende der Bratenzeit Zwiebel,Knobi und die Fleischwurst zugeben und alles fertig braten mit Salz und Pfeffer würzen .

    5.Das ist ein schnelles einfaches Rezept nicht teuer aber lecker --Guten Hunger ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich