1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Kartoffelpfanne

Gyros-Kartoffelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 g
Salami200 gr.
rote Paprikaschote1 St
Zwiebel1 St
Knoblauchzehe1 St
Gyrosgewürz etwas
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter mehrmaligem Wenden braten.

    2.In der Zwischenzeit die Paprikaschote putzen, die Zwiebel schälen und beides in Streifen schneiden. Die Salami in Würfel schneiden. Nach ca. 15 Minuten alles mit in die Pfanne geben. Den Knoblauch durchpressen und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen. Für weitere 10 Minuten braten.

    3.Vor dem Servieren eventuell nochmal mit den Gewürzen abschmecken und einige Chiliflocken untergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich