1. Home
  2. Rezept
  3. Försterpfanne

Försterpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße vorgekochte Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Karotten2
Lauch1 Stangen
Speck gewürfelt125 g
Öl5 EL
Butter20 g
Salz, Pfeffer etwas
Für den Guß
Eier4
Tomatenmark1 EL
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorgekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden Die Karotten und den Lauch waschen , schälen und in dünne Scheiben schneiden

    2.Die Zwiebel abziehn und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

    3.Die Kartoffeln hinzugeben und unter gelegentlichem wenden knusprig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln herausnehmen und warm stellen.

    4.Butter in das Bratfett geben das Gemüse und den Speck darin kräftig anbraten und würzen. Kartoffeln wieder dazugeben und alles mischen.

    5.Eier mit Milch , Salz, Pfeffer und Tomatenmark verquirlen. Die Eiermilch gleichmäßig über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Wer mag kann noch Schnittlauch darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Försterpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich