1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen auf dem Blech

Hähnchen auf dem Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großes Hähnchen1
Kartoffeln2 kg
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne oder orange Paprika1
Zwiebeln4
Olivenöl etwas
Gewürz - so wie man sein Hähnchen mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Zwiebel würfeln, oder in Streifen schneiden und mit den Kartoffeln in eine größere Schüßel geben, würzen und etwas Öl darüber gießen. Durchmischen und auf einem Backblech (Fettpfanne) verteilen. Das Hähnchen in Stücke zerteilen und in dieser Schüssel gut würzen. Nun die Teile auf die Kartoffeln legen. Bei 150-175°C ca.1 1/2 Stunden garen. Nach ungefähr der Hälfte der Zeit die Hähnchenteile umdrehen und evtl. die Kartoffeln durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich