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Unser Ostergulasch mit Zwiebeln und Chamignon...aus dem Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ostergulasch...aus dem Römertopf
Rindfleisch750 gr.
Kalbsfleisch750 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß5 EßL
Zwiebeln geschnitten4 Stück
Champignons frisch braun1 Packung
Mais1 Dose
Erbsen Tk150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch habe in Würfel geschnitten, alles in eine Tüte geben, gesalzen, gepfeffert und mit etwas Öl beträufeln, das Ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Am nächsten Morgen den Römertopf wässern und dann den Topf bestücken, Fleisch rein, Paprika drüber streuen, Salz und Pfeffer wenn noch nötig.

    3.Die Dose Mais abtropfen lassen und darüber verteilen.

    4.Die Champis mit einer weichen Bürste reinigen und in Scheiben hobeln.

    5.DIe Zwiebeln pellen und in ebenfalls in Scheiben hobeln.

    6.Alles auf das Fleisch schichten, die Reihenfolge spielt keine Rolle.

    7.Den gewässerten Deckel vom Römertopf drauf und nun das Ganze für etwa 2 Stunden bei 190 Grad Umluft in den Backofen, danach hat das Fleisch eine gute Farbe und kann auf den Tisch gestellt werden, denn der Römertopf ist ein ansehnlicher Tischschmuck. Man kann das Fleisch selbstverständlich auch in eine Schüssel anrichten.

    8.Als Beilage hatten wir Semmelknödel aus dem Minigugelhupf, ist eine super Alternative zum Semmelkloß aus dem Wasserbad.

    9.Gemüsebeilage war ein Apfelrotkohl

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    Rezept von Forelle1962
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