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Gulasch : ...aus dem Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Rind und Schwein2 kg
Rama Culinesse etwas
Zwiebel geschnitten2 handvoll
Bratenfond1 Glas
Paprikaschoten geschnitten2 rote
Lorbeerblätter3
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Römertopf ordentlich wässern. Die erste handvoll geschnittenen Zwiebeln in den Römertopf geben, dann das Fleisch nach und nach hineinschichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Oben drauf dann die Lorbeerblätter geben und mit Rama Culinesse begießen. Den Römertopf mit dem Deckel schließen und bei 180 Grad etwa 2 bis 2,5 Stunden im Backofen garen. Zwischendurch den Bratenfond dazu geben und abschmecken, evtl. nachwürzen.

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    Rezept von Forelle1962
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