1. Home
  2. Rezept
  3. Renate´s Matjes-Tatar

Renate´s Matjes-Tatar

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets6 Stück
Zwiebeln gewürfelt2 ganze
Salatgurke gewürfelt½
Ananas gewürfelt¼
Apfel gewürfelt nach eigenen Geschmack2
Gewürzgurken gewürfelt2 mittelgrosse
Kapern gehackt2 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Dill tiefgefroren1 Bund
Petersilie1 Bund
Paprikapulver scharf½ TL
Senf scharf1 TL
Ingwer gehackt1 Stück
Cognac1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Zwiebeln, Salatgurke, Äpfel und Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Matjesfilets und Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Schnittlauch, Dill und Petersilie fein hacken ( es können auch tiefgefrorenen Kräuter genommen werden).

    3.Die Ingwerknolle schälen und ganz klein schneiden oder reiben.

    4.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit den Gewürzen vermengen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Ich empfehle das Tatar etwa eine Stunde durchziehen zu lassen, damit sich die Gewürze entfalten können.

    7.Schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder Stangenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Renate´s Matjes-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich