Avocado-Tomaten-Tatar
Ein vegetarisches Tatar zaubern Sie aus Tomaten und Avocado. Die feine Würzung aus Zwiebel, Knoblauch und Limettensaft wird ergänzt durch die beliebte französische Chili-Art Piment d'Espelette. Eine pikante Vorspeise, die selbst höchsten Ansprüchen genügt. Als Dekoration eignen sich ein paar Blättchen Basilikum.
Kräuter-Tatar
Alternativ zur klassischen Variante wird dieses Tatar angereichert mit Tomate, Paprika und jeder Menge frischer Kräuter. Stellen Sie die Kräuter, die dem Ganzen ein herrliches Aroma verleihen, ganz nach Geschmack selbst zusammen. Sie erhalten eine rustikale und gleichzeitig edle Vorspeise.
Tomaten-Gurken-Tatar
Dieses kreative Tatar aus Tomaten, Gurken, Thunfisch und Feta-Käse wird hübsch in Gläser geschichtet. Es lässt sich gut vorbereiten und ist daher eine ideale Vorspeise, wenn Sie Gäste erwarten. Für Vegetarier einfach den Thunfisch weglassen – das Tatar schmeckt auch so noch wunderbar!