1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoasalat mit Schweinemedallions und Brat-Peperoni

Quinoasalat mit Schweinemedallions und Brat-Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Quinoasalat
Quinoa160 g
Tomate1
Paprika¼
Salatgurke¼
Stangensellerie1 Stängel
frische Kräuter etwas
außerdem
Brat-Peperoni1 Pa
Knoblauchzehe1
kleine Schweinslende1
Salz, Pfeffer, Öl, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quinoa in einem feinmaschigen Sieb anspülen und in reichlich Salzwasser ca. 18 Minuten garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse (kann auch beliebig variiert werden) in ganz feine Würfel schneiden und unter die Quinoa heben. Mit den Gewürzen und den gehackten Kräutern abschmecken. Kurz durchziehen lassen.

    2.Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, leicht plattdrücken. Salzen und pfeffern und dann in Öl oder Butter auf beiden Seiten cross braten. Peperoni in etwas Öl braten, Knoblauch pressen und zufügen. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.. Alles schön anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoasalat mit Schweinemedallions und Brat-Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich