1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Käsesoße

Gnocchi mit Käsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Milch100 ml
Feta200 Gramm
Gouda350 Gramm
Parmesan50 Gramm
Emmentaler100 g
Olivenöl1 EL
Gnocchi2 Pk.
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kräutermischung frisch etwas
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rama Cremefine zusammen mit der Milch zum Kochen bringen (evtl. noch Butter hinzufügen)

    2.Den Käse möglichst klein geschnitten langsam nach und nach hinzugeben. Dabei aufpassen das sich alles auflößt und keine Klumpen gebildet werden.

    3.Zum Schluss wird die Käsesoße mit Pfeffer, Musakatnuss und den Kräutern abgeschmeckt.

    4.Zwischendurch werden die Gnocchis in heißem Salzwasser zusammen mit etwas Olivenöl gekocht bis sie oben schwimmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich