1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Gorgonzola-Schinken-Sauce

Gnocchi mit Gorgonzola-Schinken-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi1 Pk.
Butter125 gr.
Crème fraîche od. Sahne1 Becher
Gorgonzola250 gr.
Gekochter Schinken250 gr.
Zwiebel1 kl.
Weißwein100 ml
Salz sparsam etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocci in genügend Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen, abseihen und in etwas Butter schwenken.

    2.Butter in einem Topf heiß werden lassen, aber aufpassen, dass sie nicht braun wird. Die Zwiebel und Schinken anschwitzen und Käse hinzufügen und lansam schmelzen lassen (hitze reduzieren).

    3.mit 100 ml. Weißwein aufgießen und die Sahne od. Creme fraiche zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Sauce über die Gnocchi gießen und anrichten mit etwas Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Gorgonzola-Schinken-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich