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Gnocchi mit Käsesauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi Packungen aus der Kühlabteilung, oder selbstgemachte ca. 1 kg2 Stück
Für die Sauce:
Zwiebel1 Stück
Sahne1 Becher
Milch350 ml
Brühwürfel1 Stück
Blauschimmelkäse250 Gramm
Zucker, gut gehäuft2 Esslöffel
Schnittlauch frisch2 Esslöffel
Salz und Pfeffer,etwas Öl für die Pfanne etwas
etwas heller Soßenbinder, oder eine Mehlschwitze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen Topf mit Wasser und etwas Salz für die Gnocchi aufsetzen. Die Zwiebel klein schneiden (Würfel) und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl anbraten, nun kommt der Blauschimmelkäse dazu in Scheiben geschnitten... etwas schmelzen lassen und nun die Sahne und die Milch dazu geben. Immer schön rühren das der Käse sich auflöst, jetzt den Brühwürfel sowie Salz,Pfeffer und Zucker dazu geben, so abschmecken wie es euch passt.Wenn sich der Käse aufgelöst hat den Schnittlauch dazu geben und die Gnocchi in das kochende Wasser geben ( die brauchen nur 2 min.) zum Schluß die Sauce etwas andicken,entweder ihr macht eine Mehlschwitze oder ihr nehmt etwas hellen Soßenbinder. Die Gnocchi mit der Sauce anrichten, dazu passt ein frischer Salat, da das Gericht sehr mächtig ist,mein Salatdressing findet ihr auch unter meinen Rezepten und nun Guten Appetit....

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