1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini Suppe

Kartoffel-Zucchini Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Zucchini400 gr.
Knoblauch3 zehen
Öl1 EL
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Würstchen4
Saure Sahne etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und bei den Zucchini die Enden abschneiden, dann Kartoffeln und Zucchini in Würfel schneiden und waschen. Knoblauch in kleine Stücke schneiden und die drei Zutaten in ca. 1 Esslöffel Öl kurz anbraten und anschliessend mit Gemüsebrühe ca. 20 min köcheln lassen bis das Gemüse weich ist (Gemüsebrühe sollte das Gemüse bedecken) Anschliessend das Ganze durch den Pürierer jagen und nach Bedarf noch Würstchen hinzugeben und evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss noch etwas saure Sahne/Creme Fraiche drauf und fertig ist es ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich