1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffel-Pfanne (Resteverwertung) ww-geeignet

Zucchini-Kartoffel-Pfanne (Resteverwertung) ww-geeignet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch500 g
Kartoffeln gekocht500 g
Salz und Pfeffer etwas
Curry etwas
Öl1 TL
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Kartoffeln schälen und kochen, oder vom Vortag nehmen, in kleine Stückchen schneiden. - Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden, auf Wunsch auch geschält, ich persönlich lasse die Schale dran. Ggf. weiteres Gemüse mit kleinschnippeln. - Pfanne erhitzen, das Öl rein und die Kartoffeln schön kross anbraten kleingeschnittene Zucchini mit in die Pfanne geben - Mit Gewürzen abschmecken, nach belieben frische, getrocknete oder gefrorene Kräuter dazu geben. Ich persänlich mag gern 7-Kräuter-Mix aus der TK. - ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden weiterbraten bis die Zucchini (und weiteres Gemüse) gargebraten ist Als Hauptgericht oder Beilage... sehr lecker... auch für WW-geeignet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Pfanne (Resteverwertung) ww-geeignet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich