Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 g |
Kräuterbutter | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Grützblutwurst | 400 g |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butterschmalz | 3 EL |
Butterkäse | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln Schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Kräuterbutter in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.
2.Die Blutwurst in Scheiben schneiden, die Zwiebeln und die Äpfel schälen und würfeln.
3.Das Butterschmalz in einer 2. Pfanne erhitzen und die Blutwurst, Zwiebeln und die Äpfel darin braten.und die Petersilie anschließend zugeben.
4.Die Auflaufform mit Butter eifetten und die Kartoffelscheiben einschichten und mit der Blutwurst masse abdecken, den Käse darüber verteilen in alles in den Backofen auf der mittleren Schiene für ca.15 - 20 min schieben und goldgelb ausbacken.
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vom
Kommentare zu „Aufläufe und Co.: Kartoffel Schüssel“