1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Hack

Cannelloni mit Hack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Hackfleisch350 g
Olivenöl1 EL
Bundzwiebel mit dem Grün2 Stk
gehackte Tomaten1 Dose
Sbrinz gerieben130 g
Crème fraîche200 g
Pastateig2 Rollen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken. Bundwziebeln in Ringe schneiden. Alles in Öl andünsten. Hackfleisch zugeben, gut würzen und krümelig braten.

    2.Saft der Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form (von ca. 2Liter) geben. Tomaten und die Häfte des Käses zum Hackfleisch geben und gut mischen.

    3.Pastateig in je vier gleichgrosse Stücke schneiden. Füllung auf die Pastastücke geben und aufrollen. Die Cannelloni auf den Tomatensaft legen. Restlicher Käse mit der Crème fraîche mischen und darauf verteilen.

    4.Ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Backofens backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich