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Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat500 g
Ricotta200 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Tomaten aus der Dose200 g
Cannelloni250 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Butter2 EL
Mehl1 EL
Milch250 ml
Parmesan, gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen und tropfnass erhitzen, zusammenfallen lassen. Kräftig ausdrücken. Spinat grob hacken und mit dem Ricotta mischen. Ei unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse in die Cannelloni füllen und in eine feuerfeste Form legen. Ofen auf 200° C vorheizen.

    2.Tomaten grob schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Im heißen Öl mit den Tomaten zusammen dünsten.

    3.Mehl in 1 EL Butter anschwitzen. Milch nach und nach hinzugießen, würzen. Hälfte des Käses unterrühren. Tomaten über den Cannelloni verteilen. Sauce darüber geben. Restliche Butter und Parmesan darauf verteilen. Im Ofen ca. 30 min. überbacken.

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    Rezept von Anni2000
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