1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Schafskäse-Hack Füllung

Cannelloni mit Schafskäse-Hack Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cannelloni10 Stk.
Tomate2 Stk.
Sahne200 ml
Hackfleisch gemischt300 g
Schafskäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den Schafskäse klein würfeln.

    2.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Schafskäse untermischen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in dei Sahne legen.

    3.Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Tomaten über den Cannelloni verteilen. Das Gericht ca. 35Min. im Backofen garen.

    4.bon appétit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Schafskäse-Hack Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich