Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Paprika rot | 1 Stück |
Kokosmilch | 1200 ml |
Chiliflocken | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Brühe instant | 1 TL |
Garnelen frisch | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für Ginataang Hipon die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kokosmilch zu den angebratenen Zwiebeln geben und aufkochen lassen.
2.Paprikastreifen hinzugeben. Mit Brühe, gehackter Petersilie und Chilliflocken abschmecken. Die Garnelen mundgerecht stückeln und zwei Minuten in der Suppe kochen lassen.
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vom
Kommentare zu „Ginataang Hipon“