1. Home
  2. Rezept
  3. Ginataang Hipon

Ginataang Hipon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stück
Öl1 EL
Paprika rot1 Stück
Kokosmilch1200 ml
Chiliflocken1 TL
Petersilie1 EL
Brühe instant1 TL
Garnelen frisch300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für Ginataang Hipon die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kokosmilch zu den angebratenen Zwiebeln geben und aufkochen lassen.

  • 2.Paprikastreifen hinzugeben. Mit Brühe, gehackter Petersilie und Chilliflocken abschmecken. Die Garnelen mundgerecht stückeln und zwei Minuten in der Suppe kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ginataang Hipon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich