1. Home
  2. Rezept
  3. Black Tiger Riesengarnelen mit Woknudeln

Black Tiger Riesengarnelen mit Woknudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Woknudeln400 g
Black Tiger Riesengarnelen mit Schale1 kg
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Paprika1
Öl1 EL
Salz, Pfeffer und Chinagewürz etwas
etwas Sojasauce etwas
Limette frisch ausgepresst½
etwas Vegeta-Gewürz etwas
etwas Schnittlauch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen von der Schale befreien.... und ordentlich abspülen...... und abtupfen.....

    2.Die Lauchzwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden...

    3.Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden...

    4.Nun die Garnelen... Paprika- und Lauchzwiebelwürfel in dem Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok anbraten...... auf kleinerer Flamme dann für ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.......

    5.Anschließend die Woknudeln dazugeben... sowie auch mindestens 500 ml Wasser dazugeben..... mit Limettensaft, Sojasauce, Chinagewürz etwas und Pfeffer und Salz abschmecken...... und mit Deckel für ca. 4-5 Minuten ziehen lassen auf kleinerer Flamme.....

    6.Umrühren........ und etwas gehackten Schnittlauch unterrühren.... und servieren..... ..... ist eine von unseren Lieblings-Schnellpfannen.... :-)..... -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Black Tiger Riesengarnelen mit Woknudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich