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Hühnerfrikassee

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel2
Wasser1 ½ Liter
Suppengemüse etwas
Lorbeerblatt1
Sojasahne100 ml
Spargel weiß1 Glas
Zwiebeln rot2
Zitrone1
Pfefferkörner4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Hühnerschenkel in 1,5 liter Wasser kochen. In ein Gewürzei Pfefferkörner, Lorbeerblatt und geviertelte Zwiebeln legen und in den Topf geben. Alles aufkochen und den entstandenen Schaum entfernen.

    2.Suppengemüse klein schneiden und ca 1 h im Topf mitkochen.

    3.Durch ein Sieb schütten und die entstandene Brühe auffangen. Daraus eine helle Grundsoße machen und die Brühe nutzen. Mit der Soja-Sahne binden und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

    4.Vom Suppengemüse die Möhren vierteln und den Spargel in kleine Stücke schneiden. Das Hühnchenklein auch in Stücke schneiden und alle Zutaten in die Soße geben und ziehen lassen.

    5.Dazu Reis oder Nudeln und einen guten Appetit.

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    Rezept von l****e
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