Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Kokosfett | 50 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mandelstifte | 200 g |
geriebene Blockschokolade | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2249 (537)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2249 (537)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Pfanne zerlassen,die Mandelstifte dazugeben und unter ständigem rühren goldbraun werden lassen.Dann bei Seite stellen und kalt werden lassen. Die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen,die Mandelstifte dazugeben das ganze gut vermischen und leicht abkühlen lassen.mit 2 TL.kleine Häufchen auf eine gefettete Alufolie setzen und kalt stellen,im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu „Mandelsplitter“