1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbruschetta

Tomatenbruschetta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen1 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Basilikumblätter6 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Brötchen in Scheiben schneiden und im Ofen bei 200° rösten.

    2.Die Tomaten, waschen, das weiche Innere und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

    3.Die Zwiebel würfeln und zu den Tomaten geben.

    4.Die Basilikumblätter hacken, eine Knoblauchzehe pressen und beides zu den Tomaten geben.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Öl darüber geben.

    6.Die Brotscheiben mit einer halbe Knoblauchzehe einreiben und das Tomatengemisch darübergeben. Bon Appétit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich