1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanische Tomatensuppe

Toskanische Tomatensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch200 gr.
Tomaten eingelegt in Öl4 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
Gemüsebrühe375 ml
Olivenöl2 EL
toskanisches Weißbrot125 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen .Die Häute und Stielansätze entfernen ,Tomaten in Stücke schneiden .Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . Die eingelegten Tomaten in grobe Stücke schneiden .Das Ölivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten ,Knoblauch ,und die Tomaten (frisch und eingelegt )zugeben und mitschmoren .Mit der Brühe aufgießen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Das Brot in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben ,alles ca.15Mi. köcheln lassen . Basilikum waschen und grob hacken ,vor dem Anrichten mit dem Basilikum bestreuen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich