1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Knoblauchbrot

Geröstetes Knoblauchbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Tomate1
Basilikumblätter etwas
Weißbrot8 Scheiben
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 250°C vorheizen. Knoblauchzehen schälen und halbieren, die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden, mit den Tomatenwürfeln vermengen, salzen und pfeffern. Brotscheiben im Ofen goldbraun rösten.

    2.Heisse Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomatenmasse darauf streichen und die Brote sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich