1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus a l` orange

Hummus a l` orange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen,Abtropfgewicht je 250g2 Dosen
Orange Bio2
Sesampaste Tahine Tahina50 Gramm
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)¼ Teelöffel
Kumin gemahlen1 Teelöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Schwarzkümmel2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen auf ein Sieb schütten,gründlich abspülen.Orangen heiß waschen,abtrocknen,die Schale fein abreiben.Beide Orangen auspressen.Kichererbsen mit Tahini und 150 ml Orangensaft sehr fein pütieren.Mit 2 TL Orangenschale,Salz und Gewürzen abschmecken.Öl darüber träufeln,mit Orangenschale und Schwarzkümmel bestreuen.Mit Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus a l` orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich