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Osso buco

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxen2 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl zum besteuben etwas
Olivenöl4 EL
Zwiebel gewürfelt2
Karotten gewürfelt2
Stangensellerie3 Stück
Knoblauchzehen3
Butter60 gr.
Tomaten4
Weißwein1 Glas
Fleischbrühe l
Basilikum Gewürz etwas
Thymian Gewürz etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Lorbeerblatt Gewürz1
Schale von einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Haxen in 8 Scheiben sägen lassen.Salzen und pfeffern und mit dem Mehl bestäuben.Im Heißen Öl kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen.Butter zerlassen und die Zwiebeln Karotten , Sellerie und 1 Knoblauchzehe hellbraun werden lassen.Gehäutete , entkernte , gewürfelte Tomaten zufügen, die Haxen darauf legen, Wein und Brühe angießen.

    2.Basilikum , Thymian 1/2 Bund Petersilie und Lorbeerblatt einrühren. Zugedeckt 75 -90 min im 180 Grad heißem Ofen garen. Petersilie und den Knoblauc hacken , mit Zitronenschale über das Gericht streuen.

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