1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Erdnuß Pesto

Petersilien-Erdnuß Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Petersilie ca. 70 g1 Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Erdnüsse ungesalzen40 g
Bio-Zitrone1 Stk
gehäuft Parmesan gerieben2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen, trocken schleudern und Blätter abtrennen. Knoblauchzehe schälen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Zitronenschale abreiben und eine halbe Zitrone auspressen

    2.Petersilie, Koblauch, Erdnüsse, Parmesan und Zitronenschahle in einem Blitzhacker zerkleinern.

    3.Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und nocheinmal mit dem Gerät vermengen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über al dente gekochten Spaghetti oder Linguine geben und alles gut vermengen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Erdnuß Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich