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Falafel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen getrocknet250 gr.
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Koriander½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Semmelbrösel50 gr.
Mehl2 EL
Salz etwas
Chilipulver etwas
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Koriander frisch gemahlen1 Teelöffel
Fett zum Frittieren etwas
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kichererbsen für 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen und mit: Kräutern, Zwiebel , Knoblauch und Zitronensaft fein pürieren. Das Kichererbsen-Mus mit den übrigen Zutaten gut verkneten. Walnussgroße Bällchen formen und in der Friteuse goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß oder lauwarm servieren.

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    Rezept von N****i
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