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Falafel im Quinoa-Mantel mit Tabbouleh vom Blumenkohl

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Falafel
Kichererbsen getrocknet250 gr.
Zwiebel1
Knoblauch frisch1
Koriander frisch Bund
Petersilie glatt frisch etwas
Koriandersamen½ TL
Kreuzkümmelsamen½ TL
Zimt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Quinoa etwas
neutrales Öl etwas
Tabbouleh
Blumenkohl frisch1
Zitrone frisch1
Olivenöl3 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilie frisch½ Bund
Minze frisch4 Zweige
Tomaten4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pinselstrich 1
Granatapfelsirup Fertigprodukt etwas
Pinselstrich 2
Sojamilch etwas
Minze frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Falafel: Kichererbsen 8 Stunden einweichen und abgießen. Samen und Zimt erhitzen und mahlen. Alle Zutaten (bis auf Quinoa) zu einem homogenen Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Teelöfel abstechen und zu einer Kugel kneten. In Quinoa wälzen und in neutralem Öl frittieren.

  • 2.Tabbouleh: Blumenkohl in einem Mixtopf zu körniger Größe mahlen. Die Hälfte davon in einer Pfanne bei scharfer Hitze bräunen. Kräuter klein hacken, Zitrone auspressen, Tomaten häuten und klein schneiden, alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Pinselstrich 2: Die Sojamilch mit den Kräutern zu einer dicklichen, streichfähigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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