Suche nach: „Falafel Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Falafels: vegetarische Bällchen

Haben Sie bei Ihrem Lieblingsimbiss um die Ecke schon einmal von Falafels gehört und sich gefragt, was das ist? Bei einem Falafel handelt es sich um ein frittiertes Bällchen aus pürierten Kichererbsen oder Bohnen. Falafels stammen aus der Küche Nordafrikas und des Nahen Ostens und stehen in vielen Ländern wie Ägypten, Israel oder dem Libanon auf dem täglichen Speiseplan. Mit Kräutern, Sesamkörnern und Gewürzen verfeinert sind Falafels eine schmackhafte Beilage, die nicht nur bei Vegetariern gut ankommt.

Falafel als leckeres Mittagessen

Falafels sind sehr nahrhaft durch die fein pürierte Masse aus Kichererbsen oder Bohnen. Daher eignen sich Falafels als schnelles Mittagessen. Falafels können Sie traditionell in einer Pita-Tasche mit Salatblättern, Gurke, Tomate und einer Sesamsauce servieren. Wer mag, kann die leckeren Bällchen auch auf einem Büffet oder als Fingerfood reichen. Die Falafels schmecken sowohl warm als auch kalt hervorragend. Wälzen Sie die Falafels kurz vor dem Servieren in etwas Mehl, damit sie nicht in der Fritteuse kleben bleiben.