1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Birnen-Soße für Fondue

Orangen-Birnen-Soße für Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Orangen2
Birnen2
Zitronensaft2 EL
Curry1 TL
Frischkäse200 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen heiß abwaschen und abtrocknen. Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Birne schälen, entkernen und fein raspeln. Die geraspelten Birnenstücke, abgeriebene Orangenschale und den Orangensaft mit den restlichen zutaten vermengen. Die Soße mit Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Birnen-Soße für Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich