1. Home
  2. Rezept
  3. indische Thunfisch Nudel Pfanne

indische Thunfisch Nudel Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Gemüsebrühe100 ml
Philadelphia Frischkäse80 Gramm
Thunfisch indisch2 Dosen
Chili etwas
Curry etwas
Kurkuma wenig
Sojasoße1 Esslöffel
Kokosmilch5 Esslöffel
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.zwiebel in grobe würfel schneiden -in heißem öl anrösten - mit der suppe aufgießen - den philadelphia frischkäse zugeben - alles zusammen erhitzen und dabei gut verrühren bis der frischkäse sich aufgelöst hat

    2.zur frischkäsesauce nun den thunfisch aus der dose geben und gut vermengen ( diese thunfischsorte hab ich neu entdeckt: THUNFISCH INDISCH - bin zwar normalerweise kein dosenfreund doch thunfisch ist die ausnahme zur regel! )

    3.mit salz, chili, curry und kurkuma würzen - danach sojasauce und kokossauce zugeben und nochmals abschmecken

    4.spaghetti nach vorschrift kochen - kochwasser abgießen - nudeln zur thunfischsauce geben und alles gut miteinander vermengen

    5.war wirklich lecker und blitzschnell gekocht !!!! schwesterlein war begeistert....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „indische Thunfisch Nudel Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich