1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat

Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Woknudeln250 g
Karotten3
Lauch1 Stange
Kohlrabi2 kleine
Muerr Pilze Chinesische Baumpilze1 Pck.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss, gekörnte Brühe, Senf etwas
Knoblauchpfeffer, Worchestersoße oder Maggi etwas
Essig, Öl etwas
etwas Wasser etwas
Curry2 EL
Thunfisch in eigenem Saft4 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Woknudeln kochen. Karotten und Kohlrabi schälen, Lauch waschen und alles zu Julienegemüse schneiden. Kurz blanchieren. Muerrpilze nach Packungsanweisung einweichen.

    2.Derweil mit Salz, Pfeffer, Muskat, Brühe, Senf, Knobipfeffer, Worchestersoße, Essig, Wasser, Curry eine Salatsoße herstellen.

    3.Nudeln noch heiß unter die Salatsoße geben. Dann nehmen sie den Geschmack besser an.

    4.Eingeweichte Pilze in Streifen schneiden, mit Thunfisch und dem Gemüse zu den Nudeln und der Salatsoße geben. Thunfisch grob zerpflücken.

    5.Alles gut unterheben, aber so dass der Thunfisch nicht so zerbricht!

    6.Eine halbe Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich