1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Lachs in Käsesauce zu Spaghetti

Kochen: Lachs in Käsesauce zu Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorn-Dinkel-Spaghetti50 g
Wasser gesalzen etwas
Wildlachsfilet TK125 g
Kräutersalz für Fisch ... RZ in meinem KB etwas
Kräuteröl "Provence" ... RZ in meinem KB1 EL
Dillspitzen1 Prise
oder etwas frischen Dill etwas
Bresso-Frischkäse mit Wildkräutern3 EL
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs auftauen lassen. Wenn er halb getaut ist in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Fischgewürz bestreuen.

    2.Spaghetti in Salzwasser kochen. Danach durch ein Sieb abgießen und wieder in den Topf geben, damit sie warm bleiben, bis die Sauce fertig ist.

    3.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Fisch dazugeben und andünsten. Dann den Dill dazugeben.

    4.Wenn der Fisch gar ist, Herd abstellen, dann Frischkäse und Sahne mit in die Pfanne rühren. Nun noch einige Minuten ziehen lassen.

    5.Spaghetti auf einen Teller geben und den Fisch incl. Sauce daraufgeben.

    6.REZEPTE aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/392611/Gewuerz-Kraeutersalz-fuer-Fisch.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/312964/Gewuerz-Kraeuteroel-Provence.html .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Lachs in Käsesauce zu Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich