1. Home
  2. Rezept
  3. Victoriabarsch mit Kartoffelbrei und Gemüse

Victoriabarsch mit Kartoffelbrei und Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Victoriabarsch400 g
Kartoffeln festkochend400 g
Paprika orange1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Butter g
Milch etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butterschmalz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Victoriabarsch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Mehl wenden.

  • 2.Die Kartoffeln waschen, schälen, klein würfeln und kochen.

  • 3.Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten, aus der Pfanne nehmen und etwas Butterschmalz in die Pfanne geben. Den Fisch nun in der Gemüsepfanne schön kross von beiden Seiten anbraten.

  • 4.Die Kartoffeln nach dem Kochen abschütten, ca. 20 g Butter hinzufügen, zerstampfen und soviel Milch zufügen bis de gewünschte Konsistenz des artoffelbrei's erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 5.Nun die Teller anrichten, die restliche Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und über den Fisch und den Kartoffelbrei geben. Fertig und..... guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Victoriabarsch mit Kartoffelbrei und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich