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Hamburger Pannfisch, mit Bratkartoffeln und Senfsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Olivenöl4 EL
Seelachsfilet500 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Mehl3 EL
Speck durchwachsen75 g
Sahne100 g
Gemüsebrühe2 TL
Senf mittelscharf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Speck in Streifen schneiden, Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln.

  • 2.Kartoffeln in 2 EL Öl ca. 10 min. braten - öfters wenden, die Fischwürfel salzen, in 2 EL Mehl wenden und in einer zweiten Pfanne in 2 EL Öl ca. 5 min. braten. Speck und Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben, weitere 10 min. braten. Den Fisch auf den Kartoffeln verteilen.

  • 3.1 EL Mehl im Bratfett der Fischpfanne anschwitzen, mit 250 ml Wasser und der Sahne ablöschen - 5 min. köcheln lassen. Die Brühe und den Senf einrühren, abschmecken und anrichten. Guten Appetit :-)

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    Rezept von B****e
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