1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Auflauf

Gnocchi-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi500 gr
Würzspinat250 gr
Salami gewürfelt150 gr
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Rama cremefine150 ml
Emmentaler gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi nach Anweisung kochen.

    2.Spinat mit Zwiebel und Knobi anbraten. Cremefine angiessen und kräftig würzen.

    3.Gnocchis in eine Auflaufform geben und mit Spinat abdecken. Salami darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

    4.Bei 180 Grad 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich