1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust in Tomaten

Hühnerbrust in Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet4
Pizza-Tomaten gehackt1 Dose
Zwiebel grob gehackt1
Pfeffer, Salz, Thymian etwas
evt. Schaschlikgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, Putzen und aufschneiden (Schmetterlingsschnitt). Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 2.Zwiebel grob hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig anbraten.

  • 3.Das gewürzte Hühnchen mit anbraten. Sollten idealerweise etwas braun werden.

  • 4.Dann die Dose Pizza-Tomaten in die Pfanne zu den Hühnchen geben und alles mit Pfeffer, Salz und etwas Thymian abschmecken. Die Temperatur kann nun abgeschaltet werden. (Wer es mag kann auch Schaschlikgewürz oder Chiliwürzer nehmen). Mit etwas frischem Basilikum garnieren.

  • 5.Dazu schmeckt: Fladen- oder Baguettebrot. Kleine Mozzarella Kugeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust in Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich