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Fleisch: Schaschlik-Bratwurst

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwurst - gebraten400 Gramm
Zwiebeln frisch4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Tomaten, stückig ohne Gewürze1 Dose
Currypulver1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Chilipulver½ Teelöffel
Zucker etwas
Öl4 Esslöffel
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fertig gebratenen Würste in Scheiben schneiden.

    2.Eine Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel mit Knoblauch und Tomatenmark anbraten.

    3.Die Tomaten und die Gewürze zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    4.Die übrigen Zwieben schälen und im heißen Öl langsam bräunen lassen.

    5.Den Reis wie gewohnt kochen.

    6.Die Soße mit dem Mixstag pürieren und mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken.

    7.Die Wurstscheiben in einer Pfanne ohne Fett langsam bräunen lassen.

    8.Wurststücke auf einem vorgewärmten Teller anrichten, etwas Soße darüber geben, mit den gebräunten Zwiebeln garnieren und mit Reis servieren.

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    Rezept von lunapiena
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