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Plescavica mit cremiger Ratatouille

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
frische Semmelbrösel75 gr.
Ei1
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Thymian trocken etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Feta in Scheiben geschnitten120 gr.
Aubergine frisch,geputzt und in 2 cm Würfel1 Stk.
Paprika gelb,geschält,entkernt,in 2 cm Würfel2 kleine
Paprika rot,geschält,entkernt,in 2 cm Würfel2 kleine
Tomaten frisch,ohne Stielansatz,grob gewürfelt3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert60 gr.
Thymianblättchen frisch1 Esslöffel
geschlagene Sahne150 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Chili rot frisch,fein gewürfelt1 Stk.
Zucchini frisch,gewürfelt1 mittlere
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Hackfleisch,Ei,4 Essl.Olivenöl,1 Essl.Thymian,Semmelbrösel,Zwiebel und Knoblauch eine Hackfleischmasse kneten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vier Hacksteaks formen,plattieren, mit Fetascheiben belegen.Jeweils eine Prise Thymian auf den Feta streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.Hacksteaks zuklappen.In einer Grillpfanne oder auf einem Grill saftig braten.

    2.Für das Ratatouille Gemüse und Knoblauch in Olivenöl ca.5 min braten.Thymian,Chili und Tomatenmark unterheben und weitere 5 min.köcheln lassen.Geschlagene Sahne und Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ratatouille auf einem Teller geben.Plescavica darauf setzen.Mit Rosmarinkartoffeln,Reis oder Baguette servieren.

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