Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Blätterteig | 2 Pck. |
gemahlene Nüsse | 2 Pck. |
Orangensaft | ½ lt. |
Vanillepudding, Zucker | 1 Pck. |
Staubzucker, Orangensaft für die Glasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Pudding nach Anleitung zubereiten, doch statt der Milch , den Orangensaft verwenden. Evtl. die Zuckermenge erhöhen. Die abgekühlte Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen. Das Ganze wieder einrollen. Mit einem nassen Messer in ca..1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Backen bis die Schnecken aufgehen und leicht goldbraun sind. Ausgekühlt mit einer Glasur aus Orangensaft und Staubzucker bestreichen . Trocknen lassen und mit einem Schalerl Kaffee genießen.
2.Ausgekühlt mit einer Glasur aus Staubzucker und Orangensaft bestreichen. Nach dem Troknen mit einem Schalerl Kaffee genießen.
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vom
Kommentare zu „Orangen-Nussschnecken“