1. Home
  2. Rezept
  3. Plunderschnecken mit Pudding, Ribisel und Heidelbeeren

Plunderschnecken mit Pudding, Ribisel und Heidelbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Plunderteig oder Blätterteig2 St.
Eidotter1
Milch200 ml
Vanillepulver1 Pk.
Zucker3 EL
Ribisel......= rote Johannisbeeren etwas
Heidelbeeren..............oder andere Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Creme: .................Pudding nach Gebrauchsanweisung zubereiten - nur mit etwas weniger Milch

    2.Schnecken...........Plunderteig ausrollen mit 1/2 von Pudding bestreichen - Beeren daraufstreuen - einrollen - 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Eidotter bestreichen. Schnecken ca. 20 - 25 min bei 180° im Ofen backen - auskühlen lassen - mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Plunderschnecken mit Pudding, Ribisel und Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich