1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingschnecken

Puddingschnecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig2 Rollen
Milch¼ Liter
Vanillepuddingpulver1 Pkg.
Zucker3 EL
Äpfel2
Zimtpulver1 Prise
wer mag - Rosinen etwas
geriebene Nüsse2 EL
Staubzucker z. Besieben oder Zuckerglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vanillepudding von einem !!!! 1/4 Liter !!!! Milch mit 3 EL Zucker machen und ein bisserl überkühlen lassen

    2.Äpfel waschen, schälen und grob reiben und zu dem Pudding geben, sowie eine Prise Zimt und gut durchrühren - wer mag kann Rosinen untermischen.

    3.Blätterteig aufrollen und die Hälfte der Apfelpuddingmasse aufstreichen, der Länge nach einrollen, ca. rd. 3 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit den geriebenen Nüssen bestreuen. Im Rohr bei ca. 200° goldbraun backen

    4.Mit der 2. Blätterteigrolle ebenso verfahren

    5.Die fertigen Puddingschnecken entweder mit Staubzucker besieben oder wer mag mit einer Zuckerglasur bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich