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Biggis leckere Apfelschnitten vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl, fuer Teig500 g
Zucker, Teig150 g
Salz, Teig1 Prise
Butter, teig250 g
Ei, Teig1
Aprikosenkonfituere250 g
Puderzucker, Fuellung200 g
Marzipan-Rohmasse, Fuellung200 g
weiche Butter, Fuellung140 g
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Eier2
Mehl,Fuellung400 g
Backpulver,Fuellung1 Pck
Milch,Fuellung300 ml
AEPFEL1 kg
pUDERZUCKER etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.alle Teigzutwten glatt verkneten,in Klarsichtfolie wickeln und ca 30 Min. kalt stellen dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausrollen.Dabei einen Rand hochziehen und Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.Mit 150 g Konfituere bestreichen. Puderzucker sieben,Marzipan in Stuecke brechen,mit Puderzucker,Butter,Zitronenschale und Eiern ,cremig ruehren.Mehl mit Backpulver mischen,mit Milch zum marzipan ruehren.Masse auf den ,Boden streichen. Aepfel schaelen halbieren,entkernen,in Scheiben schneiden und in die Fuellung druecken.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 50 Min. backen. Kuchen auskuehlen lassen.nach Belieben mit Konfituere bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen.

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